首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
新闻网
首页 大学首页 在线投稿 学院新闻 教学工作 学生工作 文化校园 国际交流 高教视野 校报在线 科研工作 文明建设
· 基础医学院荣获高等学校医药类虚拟仿真实验教学项目作品展示一等奖 · 学校召开2021年秋季学期期初教学工作会议
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
学校召开国家级一流本科专业建设点培育建设专项工作会议
2021-07-24 15:19 审核人: (点击: )

为深入谋划推动学校专业内涵建设,落实一流本科专业建设“双万计划”,提高专业建设质量,7月23日,党委常委、副校长隋晓冰主持召开国家级一流本科专业建设点培育建设专项工作会议。

会议就国家级一流本科专业建设点申报中出现的常见问题,以及工作日程安排与具体的工作要求进行了说明。

隋晓冰在讲话中指出,专业建设对学校发展至关重要,一流专业建设“双万计划”是专业建设的重要着力点,建设结果直接影响学校人才培养质量和长远发展。学校党委高度重视一流本科专业建设点的申报与建设工作。教务处和各学院务必提前谋划、提前部署、提前培育;要精心组织、敢于担当、积极作为,及时解决国家级一流本科专业申报和建设中遇到的问题,做好具体服务工作。各相关专业要紧紧抓住一流专业建设“双万计划”的历史机遇,把握一流专业建设内涵,凝练特色、精准发力,实现专业内涵发展,将国家一流本科专业培育和建设工作统筹抓好、抓实。

相关学院分管教学工作副院长、重点培育专业的专业负责人、教务处有关负责同志参加了会议。


(教务处供稿) (责任编辑 井军伟)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007