首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
新闻网
首页 大学首页 在线投稿 学院新闻 教学工作 学生工作 文化校园 国际交流 高教视野 校报在线 科研工作 文明建设
· 践行社会主义核心价值观 平凡岗位平凡事专栏
当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
校学位评定委员会召开第54次工作会议
2021-06-16 11:04 审核人: (点击: )

6月16日上午8时30分,佳木斯大学学位评定委员会第54次工作会议在主楼八楼多功能厅召开。校学位评定委员会主席孟上九主持会议。副主席张凤斌、姜志梅及24名委员出席会议。

会上,全体委员学习了学校学位授予相关文件。研究生部部长李光杰汇报了博士、硕士学位授予情况和《关于调整博士学位论文匿名评审专家数量的汇报》,教务处处长马华泉汇报了本科学士学位授予情况,继续教育学院院长庄树文汇报了成人本科学士学位授予情况。

根据《中华人民共和国学位条例》《佳木斯大学博士学位申请和授予暂行办法》《佳木斯大学硕士学位授予工作条例》《佳木斯大学留学生学士学位授予工作条例》《佳木斯大学高等学历继续教育本科毕业生学士学位授予工作条例(试行)》文件规定,经过委员审议、表决,决定授予6880人学位,其中博士研究生4人、硕士研究生528人、本科生5525人、留学本科生8人、辅修双学位本科生192人,继续教育本科生623人。

(融媒体中心 高佳)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007