首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
新闻网
首页 大学首页 在线投稿 学院新闻 教学工作 学生工作 文化校园 国际交流 高教视野 校报在线 科研工作 文明建设
· 基础医学院荣获高等学校医药类虚拟仿真实验教学项目作品展示一等奖 · 学校召开2021年秋季学期期初教学工作会议
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我校召开2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作会议
2021-05-21 14:11 审核人: (点击: )

5月20日下午14时30分,我校在主楼八楼多功能厅召开2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作会议。党委常委、副校长张凤斌出席会议并讲话。会议由研究生部部长李光杰主持。各学院院长、主管学科工作副院长、学科带头人、学科办主任以及研究生部相关人员参加了会议。

会议传达了国务院学位委员会教育部《关于开展2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作的通知》精神,对《佳木斯大学2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作方案》进行了解读,并部署我校学位授权点周期性合格评估工作。

张凤斌对各学位授权点提出了四点要求,一是要高度重视评估工作。合格评估事关学位点的生死存亡,各学位点务必认真学习,吃透文件精神,准确把握评估的基本思路、深刻内涵和具体指标。二是各学位点要制定好评估实施方案,查找不足。各学科要充分利用好学校的政策,制定好评估方案以及各项规章制度、既要有据可查又要适时更新,紧跟各时段的研究生教育。三是要立即行动,补短板、查漏项。各学院领导及学科(学术)带头人要充分发挥自身的学术影响力,主动出击、精准施策。四是要狠抓落实。各项评估指标要责任到人,有计划、有时间表、有任务图,确保我校评估工作的顺利进行。


(研究生部供稿) (责任编辑 高佳)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007