首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
新闻网
首页 大学首页 在线投稿 学院新闻 教学工作 学生工作 文化校园 国际交流 高教视野 校报在线 科研工作 文明建设
· 我校召开2020年春季学期期中教学工作会议 · 我校课程思政改革案例被推荐到教育部交流
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
我校成功获批黑龙江省首批“共享型高校创新创业孵化平台”
2020-03-21 17:17 审核人: (点击: )

近日,黑龙江省教育厅公布全省首批“共享型高校创新创业孵化平台”名单,我校成功获批此项殊荣。

省教育厅于2019年12月发起评选活动,旨在加强大学生创新创业能力培养,推动创新创业教育融入人才培养体系全过程,打造符合时代特征、区域特点和高校特色的龙江创新创业教育2.0版。开展评选活动以来,依据省教育厅《关于开展2019年度全省普通高等学校创新创业教育工作调研的通知》的相关部署,我校领导高度重视,精心筹划,积极准备申报,经过专家评审,我校成功入选全省首批“共享型高校创新创业孵化平台”,2017年我校已经获批为全省首批“深化创新创业教育改革示范高校”,先后获批两项殊荣,这是省教育厅对我校创新创业教育工作的充分肯定与认可。

我校将以此为契机,将提高创新创业教育质量作为工作的出发点和落脚点,加大创新创业项目支持,提供创新创业孵化平台,完善创新创业机制保障,深入推进学校创新创业教育改革,完善创新创业教育体系,将“创新、创业”教育理念融入人才培养全过程,实行全员教育、分层指导,扎实开展各项大学生创新创业教育工作,通过多种措施营造浓厚的创新创业氛围,推进我校创新创业工作迈向新的台阶。

(创新创业学院供稿) (责任编辑 李锐)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007