首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频
新闻网
首页 大学首页 在线投稿 学院新闻 教学工作 学生工作 文化校园 国际交流 高教视野 校报在线 科研工作 文明建设
· 康复医学院*护理学院举办第一届PBL案例思维导图学生竞赛 · 我校召开党外代表人士迎新年茶话会
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
我校召开党外代表人士迎新年茶话会
2019-12-30 09:03 审核人: (点击: )

12月27日下午,统战部在办公主楼四楼会议室召开党外代表人士迎新年茶话会。邀请各民主党派负责人,无党派代表人士、归国留学人员代表等20余人欢聚一堂,畅叙友情,喜迎新年,共谋发展。统战部部长王宏主持茶话会并通报工作。

会上,王宏总结了2019年的统战工作,提出了2020年统战工作重点,并代表学校党委、行政及统战部对各民主党派、无党派代表人士过去一年在参政议政、学科建设、教学管理等方面为学校发展建设作出的重要贡献表示衷心感谢。

各党派负责人分别总结汇报了2019年的工作及 2020年的工作设想。与会的党外代表人士积极畅言,提建议、出点子,对学校取得的显著成绩表示由衷高兴,对学校党委给予党外代表人士的关心和支持表示感谢,对学校的改革发展充满信心。他们一致表示,要努力工作,奋发有为,与学校党委同心同德、同心同向、同心同行,为学校各项事业发展贡献自己的才智和力量。

最后,王宏向校民主党派基层委员会及无党派代表人士提出三点希望,一要进一步增进政治共识,加强深入学习和全面贯彻落实十九大精神、十九届四中全会、习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移地走中国特色社会主义道路;二要进一步加强自身建设,各民主党派要遵循参政党建设的目标和原则,全面加强自身建设,提升整体素质和能力,积极认真筹备好民主党派基层委员会换届工作;三要进一步提高履职水平,要切实将思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,以“四聚三创两树”行动为抓手,主动履行参政议政、民主监督职能,多建良言,多献良策,为学校高质量发展做出新的更大贡献。


(统战部 郑治) (责任编辑 摄影 高佳)

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学宣传统战部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618884 邮政编码: 154007